baby walker

Assalamualaikum bunda.. Minta sarannya dong, katanya sekarang penggunaan baby Walker ngga di saranin untuk bayi. Bener ngga ya? Lalu mainan apa yg aman dan baik untuk menstimulasi agar bayi latihan berjalan dg aman? Makasih..

2 Tanggapan

Gak amannya karna takut bayinya jdi jalan kemana2 trus tangannya jdi ngambil barang2 apa aja yg berbahaya, atau nti malah jalanannya gak mulus trus dy keguling gtu Bun. Harus tetap dalam pengawasan walopun pake baby walker. Kalo stimulus sy blum tw, anaknya masih 2 bulan hehe. Mungkin bisa diimingi2 mainan kesukaannya Bun.

pakai push walker bu, atau pakai barang dirumah mslnya dorong kursi plastik, dorong gallon air minum