mainan aman yang ngga mahal

Bunda-Bunda..maaf bawel..mau nanya barangkali ada yang mau sharing...soalnya aku dulu dikasih tau soal baby walker katanya bahaya..Trus aku dipinjamkan oleh saudara penggantinya..dan sekarang anak usia 2,5 tahun kira-kira mainan apa ya selain yang mahal dan gadget? Soalnya dia bosanan dan suka hal-hal baru..kayak tadi pagi aku lupa taruh spray penghalus baju...Ya ampun dia semprotkan ke mulutnya ?mudah-mudahan nggak berpengaruh keperutnya Aamiin

2 Tanggapan

anakku umur 2th sudah saya kenalkan buku, jd kalo dia lg bosen dia bakal buka2 buku dan mengamati gambar. trs untuk mainan aku sering belikan dia puzzle. harganya 30rban. cari aja di shopee "mainan edukasi anak" ini contoh mainan anak saya

5y ago

Iya ya Bun, saya cuma punya satu dari masing-masing..Mungkin harus stok banyak ya rajin biar anak punya koleksi 😊

Usia d bawah 3 tahun coba belikan bola bola warna warni, bagus untuk mengenal kn berbagai warna pda anak

5y ago

Terimakasih Bun sarannya 💖🙏