push walker

push walker kira kira kepake sampe usia berapa ya bund? apakah berguna?takut ga berguna sih soalnya harga mahal😂

22 Tanggapan

ini anakku mulai pake pas uda bisa duduk si bun.. mainin maenannya dulu.. pas usia 9 bulan mulai dikit" pake pushwalkernya untuk blajar jalan.. smpe 10 bulan ini jga masi buat blajar jalan.. uda ngebut jalannya tp blom bisa klo lepas tangan 😅 klo bunda ga mau beli, mnding sewa aja.. soalnya kadang jga anak ga mau pake.. byasanya lebih sneng dorong meja, galon gtu 😅 yg pnting jangan pake babywalker ya bun ☺

3y ago

😊

Saya nyewa bun, cuma kepake dua minggu aja. Kalopun mau yang kepake lama, beli yang multifungsi kayak yang saya sewa waktu itu, namanya sugar baby 10 in 1 kalo ga salah. Kalo udah ga kepake sebagai push walker, jadiin meja main anak, di situ juga ada beberapa permainan lain kayak basket mini dll

d anakku kepake banget 😁 baru pake si seneng aja dia belajar jalan smbil dgerin musik nyanyi2 meskipun blm jlas 😁 btw anakku 13bulan blm lancar jalan d bantu ini dia lebih seneng dan sering main 😁 klo uda gakepake bisa d taruh buat adeknya ntar jd gak sia2 beli 😁

menurut aku berguna bun,dari 7bln udh pakai push walker,lancar jalan sendiri 11 bulan. tapi anakku bosenan jd di 10 bulan udh gak dipake buat jalan. cuma dimainin musiknya aja

Expert

Hallo bunda, biasanya sampai anak sudah mampu berjalan dengan mandiri,, sebaiknya sewa jika ada bunda, namun keputusan tetap ada pada bunda. semoga menemukan jawaban

anak saya ga pake bun, lebih seneng main di rumput. berdiri sndri, trus bljar melangkah sndri, kalau jatuh pun ga trlalu sakit krna dirumput. ☺

anakq dr usia 7 bln udah pake bun 10 bln udah jalan ... ak pakai yg dr kayu bun jdi harga murah 🤭sampe skr 1th lebih masih dipakai buat mainan ...

3y ago

daerah sini bun sebelah desa bikin kerajinan / peraga dr kayu bun

anak saya ga pake, krna dlu dorong kursi, lebih cepet jalan dan ga pake biaya tambahan, mubadzir sih menurutku push Walker ini

anak ku ga pke push walker 😃 alhamdulillah jalan nya lngsung bisa hnya dgn dorong² troli mainan dksh pemberat.

keponakanku gak nyampe sebulan Bun udah gamau pake lagi 🤣 lebih milih merembet di tembok drpd di-push Walker