mertua

Bunda bunda .. kenapa pernikahan saya ini rasany menyedihkan .. kenapa suami saya patuh bgt, nurut bgt sama semua ucapan ortunya, gapernah nerima usulan saya..

17 Tanggapan

Sedih juga ya bun. Sama sih kaya aku. Cuma suami aku rasa adil bun nanggepinya. Slalu adil dgn keputusan yg di ambil. Tidak slalu menuruti smua apa yg dibilang orgtuanya. Dipilih solusi yg terbaik, karna bagaimanapun dia sebagai imam harus adil dgn istri dan juga org tua. Tidak menyakiti hati satu sama lain. Jadi, dia slalu kasih jalan terbaik lah bu. Bunda yg sabaar ya. Pasti ada jalan keluarnya kok bun. Sabarin aja dulu bun. Pasti lama2 dia akan sadar juga kok

Sama bun.. Padahal saya sering dibandingin sama kakak iparnya yang cewek, sering diomong yang jelek2nya.. Tapi kalau cerita ke suami mlah saya yang dimarahin katanya baperan.. Soalnya suami gk tau sendiri sih bun pas bgtu ke aku

Sabar bunda..dibicarakan baik2 dengan suami..kalau saya dan suami sudah bicara dari awal sekarang posisi suami sudah pnya kel kecil jadi tolong di jaga dan diberi perhatian tapi bukan brarti harus lupa dengan kedua ortu na jg

di kasih pengertian aja bund.. di obrolin baik2 cari jalan tengah jg.. tp kdg aku lbh maklum gt bund.. jd memposisikan diri jd mertua jg bund... gmn ntr kl anak sdh dewasa dan menikah...

Sama bun , kita yg jadi istri ngerasa ngga di hargain , kdg mikir ngapain lu mau nikah mau berumah tangga kalo omongan istri aja di abaikan , omongan ibunya sllu di turutin !

Toss ah bun...sama apalagi dia punya kk perempuan...sejak hamil selalu di bandingin..kok gax sama kyk kk nya..helllooo tiap org beda2 aku bilang aja gitu..biar mikir..

Same like me🤣🤣🤣🤣 setelah cape brantem mulu, akhirnya skrg dia ngalah mau mikirin aku Masih manut tp seenggaknya gak kaya dulu bener2 gak mandang aku

Sama bun,,alhamdulillah mertua sy baik..tp ttp aja kdng jengkel sendiri krena suami lebih dengerin omongan ibunya drpd istri.

Alhamdulillah mertua saya orangnya gak banyak ngomong sama suami saya juga gak pernah merintah yang aneh2 juga .

yap, thats my husband tooo.. ahahaha suami sy juga gt, sampe saya blg anak mami saking nurutny

5y ago

Tpi buat plg k rmh sendiri aja dy nurut sma omongan ortuny, nantiii.. nantiii... besokkk.. besokkk.. pdhal posisi ga bawa baju ganti. Kuesselll saya