imunisasi DPT

Bunda bunda,kalo bayi abis imunisasi DPT 2 demam gak??

55 Tanggapan

Trgntung daya tahan tubuh baby msing2 bun. Siapkan aj obt demam dan d ksh asi trs ya bun

Biasa nya demam Bun,, tapi sebentar aja kok,, klo ank ku cuma satu MLM aja demamnya

biasanya demam bund...di kompres air hangat sama di kasih aja obat yg dikasih itu.

anakku kemarin gak demam bun...anget aja...sehari...habis itu biasa lagi dede nya

Anakku demam waktu habis imunisasi DPT 3 tapi cuma semalem aja besoknya udah egak

dpt biasanya bkin bdan demam Dan nyeri bun, diminumkan obatnya bila demam.,

alhmdllh ankku kmrn hbs dpt2 gak demam bun...makin ceria malah...hehehe

tergantung daya tahan tubuh bayik bu...ada yg demam ada yg g demam..

5y ago

saya dulu disarankan bidan untuk dioles dengan bawang merah bunda. bawang merahnya di memarkan kemudian di letakkan di tempat bekas suntikan. klo bunda gak suka baunya, bunda bisa kompres dengan air hangat. biasanya saya masukkan air hangat ke dalam botol kaca, kemudian saya kompreskan k bagian yang bengkak.

demam bun biasa'x. abs imunisasi lgsung kasih paracetamol

Tergantung anak bun.. Dpt 2 anak saya demam ditinggi sampe 39

4y ago

2 hari bun