demam

bunda.. bunda.. kalo anaknya demam sering dikasih obat apa?

20 Tanggapan

usia brp? berat badan brp ? krn bayi ga sembarangan kasih obat .. hrus sesuai dosis .. kl dosisnya kurang akan tetep panas tp kl kelebihan lma2 bs ga ngaruh kl d ksh obat itu lg

tergantung umurnya bun.kalo msh bayi dikompres sja tp kalo demam diatas 38°c langsg bw kedokter SJ.krn biasanya bayi suka demam tinggi disertai mata tinggi kalo panas sekali.

klo masih 37 derajat dnenenin aja bun.. tp klo udah lebih dari itu coba konsul ke dsa..

umuran brp bun.mending bawa ke dokter Bun jngn sembarang ksi obat.....

Saya pakek bye bye fever bun,. di kasih obat kalau panasx blm turun jg

dinemur aja sih bun Kalau obat mah kalau udh demam 3 hari berturut2

umuran brp Bun.mending bawa ke dokter Bun .jngn sembarang ksi obat

sanmol bun. klo 3 hr gak turun segera bawa ke dokter

Saya ksh panadol merah syrup bun alhamdulillah cocok

5y ago

Saya pake yg 6-12bln bun,kl gak salah yg 0-6bln jg ada deh

kalo keponakan aku tempra syrup bun