Perlengkapan Baby

Bunda bunda kalau belanja perlengkapan baby kira" habis brapa ya keseluruhannya kalau boleh tau? Soalnya mau mempertimbangkan pengeluaran saya bun biar juga ngga terlalu membebani suami soalnya blom juga buat lahiran nnti

11 Tanggapan

Kalo misal dana terbatas, buat stroller mending nyewa aja bun sambil nabung dulu. Atau kalo ada stroller punya temen yg bisa kita pinjem, ya pinjem aja. Kalo buat baju2, pernak pernik dll ga sampe 1 juta lah bun. Atau kalo bunda lahirannya masih lama, sedari sekarang nabung dulu bun

Kl nurutin belanja keperluan buat anak g ada habisnya bunda😅😅😅 Adaa ajaa hasrat yg muncul pgn beli inii itu,, Beli yg penting2 ajj bunda..minta pendapat yg uda pernah lahiran,atau sambil browsing keperluan utama bayi apa ajj,,🙂🙂

Balik lagi ke bundanya sih. Mau sedia banyak apa enggak. Kalo aku kemarin habis sekitar 2jt udh lengkap. Aku beli stroller yg second aja. Tapi cari yg masih bagus bun. Lumayan lah.... hehehe

Kalo saya 2juta belum sama bouncer, stroler, pompa asi, dll. Cuma barang2 yg khusus untuk baby aja gt bun soalnya mmg di kota saya mahal2 bun barang2nya 🥺

baju, popok kain, pampers, bak mandi, sabun2, handuk, perlak, selimut.. pokok yg keperluan dasar gt sekitar 2jt bun..

Kalau punya daba lebih dan ud lengkap dengan merk yg standarby sekitarb10 jt bun,klo bajet dikit 3 jt juga uda cukup

Tergntung bunda memilih barang, dan tergntung merk apa bun

2jtan bun tpi blom termasuk stroler bouncer dll

Beli yg penting" aja dlu bun kalau syaa sih..

Tgantung merk apa bun ... 😊