tentang bintik di wajah

bunda bunda dsni ada kah yg babyny mengalami bintik" merah di wajah? apakah ngaruh juga asi jika kena wajah jdi bintik gitu? atau hanya karna biang keringet dan mnta recomendasi sabun bayi untuk ilangin bintik merah

tentang bintik di wajah
7 Tanggapan

Hilang sendiri bun. Kalau mandi rajin diusap sma air hangat. Sehari aja udh ilang kok. Klo lagi nenenin abis kena ASI segera diusap sma tisu yg dibasahin air bun

kalo kena ASI biasanya suka mengeras kulitnya terus jd kayak bekas borok gitu. kalo bintik2 itu biang keringat. tar juga ilang sendiri bun.

5y ago

iya aku kasian liatny apa gatel apa gmn suka ngusap mukanya

kena asi bisa, biang keringat juga bisa bun. Anakku juga gitu bun, aku pake nya sabun baby biasa si paling tak oles minyak zaitun

q sejak dyblahir pakai cream baby bun... alhamdulillah sejauh ini sering kena asi ga beruntusan dan bintik2 ny cepet pd ilang

5y ago

q pkai jonshon jonshon

sama Bun anak aku juga gitu banyak bintik2 merah aku obatin macem2 GK sembuh2....

pake sabun sebamed atau cetaphil bun, bagus kok buat baby pH nya

klo kena asi putih2 jdi nya bun..

5y ago

berarti itu biangkeringet?