Bintik pada wajah bayi

Bund. Kalau bintik" Merah pada wajah baby itu karna kena asi kah? Biasanya hilanginnya pakai apa ya bunndd..

5 Tanggapan

Mitos. Panas kali kena biang keringat kan bebi sensitif , coba bunda pake sabunya dicek cocok ap ngak pakin lotion juga, kalo sabun sebisa mgkn jangan yg mengandung sls / sles bahannya

Pakai sebamed facial cream aku juga pakai itu kalau muka anak ku lagi alergi