tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

Iya ini saya bgt padahal hamil blm sampe 4 bulan. Dan kehamilan pertama lancar" Aja nggak insomnia, baru susah tidur pas kehamilan udah besar aja jd ga nyaman. Apa krn kurang aktivitas ya? Kurang cape? Dl pas hamil pertama emamg masih kerja skrg udah resign heehhee pdhl insomnia ga bagus juga ya bundsay