susah tdr mlm

hy mom ad gk siihh kya aku ak hamil 17week dari sebelum hamil sih aku paling susah tdr mlm sekarang lg hamil juga susah tdr mlm ahir nyy saya suka tdr pagi bagun siang bahaya gk sih buat kadungan nyh... kata orang jaman dlu sih sebenernya gk blh tdr p pagi atw sinag lma² katanya... tp saya gk bisa tdr mlm² cpt walopun di paksain juga

8 Tanggapan

Aku juga bun, kmrin sih pas hamil muda masih teratur tidur mlm nya, masuk TM ke 2 mau tidur mlm susahnya minta ampun sampai kdang dielus2 suami pun ga merem, apalagi skrg hamil tua perut udah gede, semaleman gabisa tidur, bisa tidur kalo udah adzan subuh ga lama dibangunin ibu suruh olahraga katanya😅😅

5y ago

Iya bner bun sama. Ak Jg kdang bsa tdr pas mau subuh. Paginya bangun nyiapin srpan buat suami 😔

Gpp ah bun. Aku jg gtu kok. Cm mungkin bs jadi sakit kepala krn jam tdr abnormal. Aku malah tdr habis sahur jam 7 baru bangun tidur lagi sampai jam 9 baru nyari air buat cuci muka 😅 dl kehamilan awal sih tdr jam 9 jam 8 mlm skrg masuk 5bulan malah brbah jam tdrnya.

sama ky q bund hehe kbnyakan online😆,dmrahn trs ma ortu jg gmn y nmnya br tdr jm 4 an y bngun jm 8 ap 9 heeee

klw ak sih di kosan sendiri gk ad yg baguniin Suami kerja 😁😁😁

5y ago

Iya biasanya gtu suami kerja tdr lagi. Tpi skrng susah ada ibu mertua 😪

Iya suka gitu. Malem susah tidur

Sama bgt kyk aku bunn , hehe

sma bun q jg gtu...

samaaa perciss