Hamil Tm1

Bun, d snh ada ga ya yg hamil Tm1 susah tdr krna badan pd sakit jd susah tdr dan kl tdr selalu mlm jam 11 mlm atw jam stengah 1 an??? Dan kadang terbangun tengah mlm jam 3 mlm terbangun krna perut terasa laper.. Ith wajar ga sh bun?? Soalnya saya kadang khawatir jg krna ibu hamil kn kta y tdr ga blh mlm bngt dan ga blh begadang.. Skrng usia kandungan saya 8week5d

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun, tiap mlm susah tidur tp karna ulu hati nya sakit, dan mual muntah,

wajar kok susah tdr