tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

Aku nya kalo gak bisa tidur pas suami kerja bun, soalnya kerjanya merantau disaat pandemi kek gini mau pulang pergi juga susah jadinya tiap malem kepikiran terus dg keadaan, si jabang bayi malah ngikut gerak" tiap malem jadinya susah tidur, mau tidur pun nendang" mulu jadinya cari posisi tidur susah

Sebelumnya gak pernah. Eh pas nginjek uk mau 16w itu saya insom 3 hari sampei jam 1 atau 2 malem baru tidur. Terus gak insom lagi. Pas uk 18w insom lg, sampei pernah jam 3 subuh baru tidur. Nikmatin aja bun, bawaan kata dokterku mah. Yg penting kitanya enjoy, jgn setres, jgn kenceng2 pikirannya

Aku banget buunn ... aku sekarang masuk 3 bulan bner2 tidur itu susah bangt . Gk pernh ngerasain yang namanya ngantuk dan mata perih karna pngn tidur itu bner2 gaada .... susah bngt . Bisa tidur itu abis solat subuh . Smalman mau tiduran mau dduk d kursi . Mau nnton . Gk ngntuk2

Kebanyakan ibu hamil malah begitu bun...kurang nyaman buat tidur, apalagi trimester terakhir. Kalo kata dokter kandungan saya, dinikmati saja, pas ngantuk dan bisa tidur, ya tidur saja. Kalo lagi susah tidur justru disuruh baca2 alquran (kalo muslim), dan jangan mainan hape sebelum tidur.

Aku bun, kalo mlm susah bgt mau tidur mau ngantuknya kayak apa ttp aja susah mau merem, nanti kalo udah bisa merem kebangun dikit aja mau balik merem susah, mgkanya aku kalo siang jd susah bgt mau melek sampe ditegur ortu jgn mlsan, pdahal emg malamnya ga dpt kualitas tidur yg baik

Sama buunnn, aplgi kalo sudah masuk bulannya , saya sekrang lagi mengalami bun, bru bisa tdur jam 4 pagi , tpi nanti jam 6 udah bangun, kalo bsa tdur dubawah jam 4 malah jdi kebangun2, coba dibantu senam yoga bun biar lebih relax ,cari yang sesuai usia kandungan bun

Saya tuhh,, kebangun gr2 pen pipis..eeh ssh tidur lagi. Jd sebelum tidur sy ngmg sm si dedek,,, kantung kemih ibu jgn di tindih kenceng² ya nak, biar ibu gk kebangun pen pipis tgh mlm, soal ny ssh tidur lagi. Ajaiiibbbb sih,,,, 3mlm ini pipis nya kebangun subuh.

Saya tiap hari bun.. sya usahain tdr jam 8 malam eh jam 11 bangun krn pipis2 trs dan dek bayi gerak aktif sekali. Di lanjutin tdr lg ntr pasti bangun lg jam 2 sampe subuh g bs diem dek bayi nya jd ga bs tdr. Jadinya pagi jam 9 ngantuk banget ga tertahankan bun

Sama bun saya jg, wktu 4-5 bulan bolak balik kmr mandi trs dan bawaannya haus mlu jdi klo tidur dikit" kebangun kdg sampe capek hehe. Skrg udh hamil tua malah makin jdi rasanya campur aduk ada aja, sampe kepala pusing grgr susah tidur. Tpi syukuri aja,🙂

Sama bun, bayi saya nendang nendang kalau malem. Apalagi saya LDRan seminggu 2x cuman dua kali ketemu, kalau ga ketemu papa nya bayi saya suka nendangin sampe subuh.. Stelah subuh baru bisa tidur.. Nanti jam 7 pagi bangun jam 11 baru bisa tidur lagi..