tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

Q jg g bisa tidur klo tidur jg brntaran doang dah g bs tidur lg aplgi Q hrus ngurusi suami yg brgkt kerja jm 7 hhh dan anak pertama Q hrus sekolah tK naik motor sendiri secaray ngurusin sarapan mndi y nganter jemput dah mandiri g ada ortuQ keduanya dah mnggal sedgkn ortu suami pada sibuk semua n rumah' jg udah sendiri duh pokoknya berat badan sih trun 4 kg y mau gmn hamil ke 2 in baru 10 Minggu sih mual muntah lesu pusing msih melndaaa ih galau deh bund tp hrus dikuat3in ya sayg my baby dalam perut doain mama kuat sampe baby lahir temenin bund n ayah plus kakak

Saya bun. Kalau mau tidur harus pake drama miring sebalah pinggah sakit, bawa telentang dada sesek, sudah mata gak merem2 pdhal ngantuk. Pengen diperhatikan dikelonin tapi tiap paksu ngelonin pasti sesek tangannya diatas perut ku. Ini pdhal baru mau jalan 12 w, mngkin karena aku gemuk kali ya... drama sebelum tidur yang bener2 bikin gak nyaman kalau udh nyenyak harus kebangun buat pipis 😂 tak apa asalkan si utun sehat...

Saya beli bantal hamil, lumayan membantu tidur nyenyak, sampe kehamilan ke 9bln pinggang ngga pernah sakit lagi... padahal dulu usia kandungan 5bln kalo mau tidur nangis karena pinggang sakit banget... kalo bangun krena pipis sih sy siasati kalo malem kurangi minum air putih dingin, nanti pagi2 baru deh minum air putih banyak2 sampe siang sampe sore.. jadi pipianya siang hari... malem nggak terlalu sering...

Aku.. kalo mlm susah bgt tidur. Pas mnjelang subuh baru bisa tdr. Alhasil ga bisa bangun pagi2. Paling pagi jam 6.30 . Pdahal masih tinggal sm mertua. Sbenernya ga enak , tp y mau gmna lg. Mertua jg nyuruh jln2 pagi tiap abis subuh gt, tp ga ku lakuin. Ya gmna mnjelang subuh aja baru bisa merem, masa abis subuh suru jalan. Kan ga tdr akunya.. skrg jd jarang sholat subuh krna ya itu ketiduran trs

Saya juga bun. Cuma kalau satu harian saya beraktifitas, atau bawa jalan, atau nggak pas jalan ke mall misalnya. Malamnya pasti tidur pulas. Jd kalau saya susah tidur, besoknya saya cari aktifitas, entah ya masak kue, nyapu dan ngepel, Pokoknya beraktivitas aja gitu eh Malamnya langsung pulas tidurnya. Nggak tau juga apa bunda² yg lain begitu. Kalau saya gitu.

Banget buuuunn.. suamiku jd kena getahnya. Aku jd kayak ga rela kl suamiku tidur duluan, kesian bgt :'"( jd tiap malam aku minta di pijitin kakiku sm paksu. Trs pasang Spotify yg playlist massage relaxation. Abis itu pasang difusser+EO dan pake lampu tidur remang2. Lumayan membantu memang, tp ttp aja seringnya kebangun tengah malem dan susah mau tidur lagi huhu

Sayaa bund... Usia kehamilan 37w4day.. Rasanyaa ampunnn, kalo malem sering kebngun pipis, dan mau merem susah lagi. Kdang sebel juga sama budhe dan tante saya, suka gedorin pintu rumah saya kalo siang siang gitu. Sering ngatain *orang kok kerjaannya tidur terus* pdhl mereka gatau kalo malem kitanya susah tidur , dan merekanya pada ngorokkk🤧

Sama bun, sy udh 14 w susah tidur, karna kepanasan, perut sering ga enak... Ke kiri salah ke kanan salah, ga da yg nyaman bun tp nikmatin aja, namanya jg proses, pas kontrol br curhat ke dokternya, sy kontrol 2 minggu sekali karna hamil kembar.. Semoga ibu" hamil dan calon debay nya selalu sehat" ya bun, aamiin

aku banget bun... kadang kalo bisa tidur awal jam 12.an udah kebangun trus gak bisa tidur smpek pagi ... tp kadang malah gak tidur sama sekali . dan kalo udah jam 9.an pagi hmmm ngantuknyaa gak bisa dihindari bun 🤣🤣 .. kalo udah tidur bisa bangun jam 2 .. kadang jam 3 sore juga udah ngantuk lagi 😄

Iya ini saya bgt padahal hamil blm sampe 4 bulan. Dan kehamilan pertama lancar" Aja nggak insomnia, baru susah tidur pas kehamilan udah besar aja jd ga nyaman. Apa krn kurang aktivitas ya? Kurang cape? Dl pas hamil pertama emamg masih kerja skrg udah resign heehhee pdhl insomnia ga bagus juga ya bundsay