induksi

bunda Bunda disni Ada yg pernah induksi Gkk bunda, bagi pengalamn Ny dong bunda soalnya saya Mau ambil tindakan induksi Tp agak takut2 gimna gitu Karna Ada beberapa cerita induksi gagal Ketuban Kering Ujung2anya Harus Op juga .. mau Ambil tindakan induksi karna Udah lebih 40minggu Blm Ada Tanda2 lahir dr si ddek ?

4 Tanggapan

saya dulu bukaan 1 sampai 2. hari ga nambah. jam 11 malam ketuban rembes. jam 2.30 saya mulai diinduksi. bukaan terus nambah & jam 9 pagi anak saya lahir mom.. yg penting relax aja mom.. kalo emang kudu op, ya tekanlah ego kita, yg penting debay & mommynya sehat selamat

5y ago

iya mom mudah2n dilancarkan smuanya , trimakasih saran dan ceritanya ya mom🤗😊

In Shaa Allah dilancarkan persalinanya😇🙏

5y ago

Aamiin trimkasih bund 😊