#fristmom. Alhamdulillah udah launching 27 Desember 5:19 Baby girl bunda "dri postingan sebelum nya

#firstmom Alhamdulillah udah launching 27 Desember 5:19 Baby girl bunda "dri postingan sebelum nya aku harus tindakan induksi karna sudah 41 wekk lebih blom ada tanda", akhirnya di USG karna air ketuban udah kering harus segera ambil tindakan induksi/SC akhirnya aku ambil induksi langsung di RS nya

#fristmom.  Alhamdulillah udah launching 27 Desember 5:19 Baby girl bunda "dri postingan sebelum nya
2 Tanggapan

masya allah tabarakallah... assalamualaikum shalihah

selamat bunda, sehat selalu, semangat mengASIhi 😊