hamil 9week 4d

Bun saya kan sedang flek sekarang dan sudah periksa kebidan terus dikasih obat sama bidan nya . Dikasih penguat janin juga , dan saya lupa nanya boleh gak minum volavit saat minum obat penguat janin. Menurut pengalaman bunda boleh gak yah???

5 Tanggapan

Dlu sya pendarahan,tpi dokter mnyarankn penguat aja bun. Cba fokus sma penguat aja dulu krna klo penguat smpe g dimum tkutnya lebih prah pndarahannya..bedrest,jgn lakukan kegiatn yg berat.harus rilex tiduran jgn bnyak pikiran

4y ago

As folat jg wajib minum bund. Sy pernah keguguran krn fetal death akibat kurg asam folat.

Penguat+folavit (atau as folat sejenisnya) wajib bund. Fungsinya beda. Penguat : buat nguatin kandungan As. Folat : buat nutrisi janinnya

4y ago

Boleh bun

boleh bun, saya pas flek dan pendarahan minum -penguat -anelat (asam folat) kurang lebih sma dgn folavit -tablet tambah darah

boleh bun. kerja obatnya berbeda, dan tidak mempengaruhi kerja obat penguatnya

Jeda bund kalo minum