.

Bunda bunda disini setiap harinya pada makan ikan ikanan gitu ga ? Iya kalo cocok, kalo ga bisa makan ikan karna amis apa karna enek gimana coba? Masa iya harus dipaksain. Bukannya sayuran juga bagus ya . Bidan tadi nyaranin makan lauk setiap hari. Ya aku lama lama blenger.

2 Tanggapan

Makan seenaknya, semampunya dan yg sesuai selera aja bun, asal ada kandungan nutrisi dan gizi nya.

Y kalau ga suka ga usah makan..ga harus tiap hari juga bisa seminggu sekali