Makan ikan laut asi jadi amis

Bunda, apakah betul busui kalo makan ikan laut nnti berpengaruh ke asi nya jadi amis ?

7 Tanggapan

saya 25 hari yang lalu SC Bun dan saya ngga ada pantangan mau ayam,ikan, daging semua tak makan ngga papa tu bund😅 katanya nanti bekas SC ga sembuh² dan masih banyak lagi. Alhamdulillah saya baik² aja seminggu pasca SC udah kaya normal biasa aja dan anak saya harum juga kasih minyak telon aja udah wangi🤭

gak ada. mitos. saya anak 2. lhiran SC. bnyk yg blg makan ikan laut bikin luka SC jd borok plus bikin ASI bau amis, jd 40 hari harus makan beningan, nasi putih dan sayur bening 🤣🤣. nyatanya. Dokter merekomendasikan ikan, dan protein² dari daging. yg bagus untuk menyembuhan dan kwalitas ASI.

saya lahiran sc malah dokter nyaranin semua boleh dimakan bun, tiap hari makan putih telur 4 butir. makan semua jenis ikan. alhamdulillah ASI lancar dan gak amis. anakku juga gpp😊

mitos sih menurutku, aku makan telor ikan ayam semua ku makan yg amis" anakku masih mau minum asi dan aroma anakku ga bau amis

asi mah emang rada amis bau nya.. bkn krna makan ikan trs asi jadi amis..

Mitos bun.. g ush didengerin.. dimesemin ajaa🤣

engga bun, malah ikan bagus untuk kecerdasan otak