Memuji anak

Bunda- bunda disini pernah gak jumpa orang tua yang terang-terangan memuji anaknya bahkan sampai membandingkan dengan anak lain ? hanya anaknya saja yang hebat. pernah gak bun? lalu bagaimana respon bunda?

2 Tanggapan

kakak iparku sendiri hahaha, kusenyumin aja untuk penganut anakku terbaik segala galanya dibandingkan anak lain. kadang yang dia lakuin salah pun tetep gengsi ngakuinnya ya biarin aja daripada ribut apalagi sama kakak ipar sendiri wkwk.

Ngucap masha Allah tabarakallah aja bun. Sambil ngomong wah pinter ya anaknya, jgn lupa bersyukur ya jgn suka banding2 ga baik loh Body shaming