tanggapan bunda2 sebagai orang tua

Jadi lagi iseng buka instagram, ada yg bikin video tentang emak2 yg suka membandingkan anak dengan anak orang lain. Di video tsb si anak bilang; ?: bu, kemarin ujian dapet nilai 99 loh ?: halah anaknya si itu ulangan dapet nilai 100, pinter cuci piring, cuci baju. Jadi ibunya gak kerja lagi, gak main hp lagi anaknya. menurut bunda2 gimana orang tua ini?

tanggapan bunda2 sebagai orang tua
1 Tanggapan

Banyak anak2 yg jadi curcol ke saya karena merasa tak dihargai ortunya. Banyak jg yg mengolok2 dibilang saya ibu2 berlebihan haha