diapers sekali pakai

bunda bunda disini baby nya pake popok merk apa ya? anaku umur 28hari nau d pakein popok sekali pakai soalnya musim hujan. tapi masih takut beli merk apa tkt ruam. pengen yg lembut dan ga bocor. apa yah kira2 bunda?

1 Tanggapan

Kalo anak saya dulu pakai mamypoko bunda dn smpek skrng tetap mamypoko.

5y ago

Hai bunda.. maaf ikut nimbrung.. hehe.. Anak saya sejak 40 hari pakai MamyPoko Extra Soft.. bahannya bagus dan tdk ada extra kering dan indikator kalo popoknya penuh. Recommeded.. kalau yang warna kuning hanya kering saja tapi di kulit msh kurang lembut buat baby 😊