rewel kalo mau tidur

Bunda bunda ,disini ada gk yg baby nya tiap mu tidur pasti ngamuk dulu,gk mau nyusu langsung ,maunya di indung indung ,padah sebelumnya gk begini ,my baby ueh 5harian nih bun jdi begini,gak tau knpa ,udh di urut jg,takut ada yg keseleo ,tapi tetep ajah tiap mau tidur pasti cengeng bgt,bagi pengalamannya y bunda ..

rewel kalo mau tidur
1 Tanggapan

Anak aku juga gitu mom akhir2 ini hehehe. Tapi menurut saya normal sihh.. Biasanya abis ngamuk tidurnya nyenyak bgt

5y ago

Coba di search mom. Hehehe susah aku ngetiknya panjang sambil nenenin anak