Kebiasaan

Bun bayiku kebiasaan diindung indung kalo mau tidur, kalo ga diindung indung dia nangis teriak² bun udh di nenin juga ga mempan maunya diindung indung. Bayiku usia 4bln bun. Minta solusinya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

dibiarin aja geletakin di kasur, usia 4bulan udah usia sleep training, kalo dia nangis dipukpuk aja gausah digendong lagi, saya nulis gini karna ngerasain banget efek sleeptraining anak tuh jadi dia bisa tidur sendiri tanpa kita gendong/pukpuk

diindung-indung itu digimanain bun?

3y ago

Kaya di ayun ayun gitu bun sambil di gendong

?