susah tidur

Hamil dh hampir 8 bulan.. Setiap tdur pasti gk nyaman bgt.. Bunda tau gk y knpa bisa bgtu..???

11 Tanggapan

Karna tekanan di perut makin gede, mungkin. Jadi apa2 serba ga nyaman. Saya aja hamil 6bulan, sudah ga nyaman kalo sore. Perut rasanya sesak banget. Kayak penuh. Bangun tidur pagi badan malah pegel2. Heran

Q aja bru 6 bulan klo mau tidur rasa x engap bnget susah bngt buat tidur apalgi bunda yg 8 bln.. Wajar aja kali bund kan dedex tambah gede. 😊

Iya wajar bunnn krn prut ud smakin membesar Utk mengatasinya cb pke maternity pillow bun D jamin bo2 lbh nyaman n pulesss shay

Biasa tu bun....udah sulit ngatur posisi tidur karena perut makin gede.Dah gitu gerah aja bawaannya selama hamil.

Begitulah rasanya hamil tua bunda,mau posisi kaya gimanapun ngga nyaman dan ga bisa tidur

Ouh bgtu ya bun, mksh y bun..

Normal bun, baby nya udah besar

Sama bun aku juga gitu

Normal itu mah bun

Emng begitu bunda