wajar g sih

bunda-bunda disini ad yang sama kayak q ga? q suka sebel jengkel kalo suami pergi g kasih tau pulang jam berapa atau apalah.. tiba 2 pulang malem gtu aja. wajar g si istri ngomel.. kok perasaan aja gak dihargai n g diperduliin,,

41 Tanggapan

keseell bun... tp alhamdulilah kemanapun suami pergi (selain pas kerja) suami selalu ajak sy bun☺️

Coba bicarain baik* bun, trus minta suami klo mw pergi kmn* kasih tau biar yg dirumah g khawatir

Biasany aku tny plg jm brp, ud gitu j. Suamiku jg pst sesibuk²nya dikntr pasti kbrin sih bun.

Sebel lah..tpi alhamdulillah klo suami yg syng keluarga mau prgi ataupun plng psti ngasih kbr

selain kerja klo kmna2 aku psti tnya'in mau kmna bund trus psti aku mau ikut ....

Harusnya sih ngomong dulu bun kalo mau pulang malem yaa biar istri ga ngomel 😁

dibilangin bun,,kalo pulang malem kabarin,,biar bunda gak nunggu dia pulang

suamiku pulngx gk menntu, ya krna dia supir pribadi. trgntung bos nya,

iya kesel, di WA ga bls ditanya plg jamber taunya mlm bgt hm

Omongin coba bund Atau bunda tanya duluan aja bund