group wa suami

disini ada g sih bund, yang group di WA suami, itu anggotanya rese2 suka kirim gambar g senonoh, entah icon sex, kirim 2 yang vulgar gtu g si bund, q suka jengkel sama suami walau suami g komen/ nimbrung sudah dinasehati mending left aja , g ada gunanya grup itu, tapi mau left juga gmn katanya banyak temennya g enakan ...

1 Tanggapan

Langsung dikeluarin aja kl keberatan

4y ago

Bingung juga bund, takutnya q protec banget sama suami, disitu anggotanya temen2 proyek yang dl suka ngasi info lowongan kerjaan proyek bund,,