puasa

bunda bunda cantik... sya hamil jln 7 bln... ne ge puasa dr hri pertma... biasa2 z sie gk lemas... debay nya jg aktif nendang sana sini... tp kok puasa ke 6 debay nya kurg aktif ya... saya nya sie biasa z gk lemas.... cuma kyk kdutan z d perut itu pun sx x... bahaya gk sie bun... ada yg ngalami gk?

2 Tanggapan

sama bunda kemarin saya gitu seharian gak aktif malah... kalau pagi banyak latihan ambil napas bunda, biar kıta fressh.... dan debay kembali aktif saya kemarin khawatir, akhirnya saya pakai latihan napas, 5x tarık 5 Kali buang aja udah cukup alhamdulillah gak sampe 2 jam kemudian debay aktif lagi

coba konsul sama spog ya bun