puasa

Hai bunda, ada yg masih kuat puasa gk? Uk ku sekarang udh 20 week dan kmrn smpt ikutan puasa cma mlm nya kdg suka mual muntah dan c debay gerak nya jadi jarang" Skrg aku ikut puasa tapi di jeda 2 hari sekali soal nya perut suka sakit dan c debay kurang aktif... Klo bdg udh kerasa gk enak besok nya aku gk puasa tpi klo udh fit puasa lagi Dan alhmdllh sekarang debay nya udh terbiasa ? Bagaimana dgn bunda sharring yuk?

1 Tanggapan

Iy bun sma sya 22 w,, awal puasa gtu jdi d jeda. Trus yg hri k brp tu sya sahurx mnum susu, infused water, kurma, nasi biasa. Alhamdulillah bun kuat tnpa d jeda