hamil 7 bulan, berpuasa

lgi hamil dan kuat buat puasa. tpi klo pas puasa, wajar gk y bun, dedek bayiny jdi aktif gitu d perut? ada yg tw tnda2 gk boleh lnjutin puasa gk klo lgi hamil? agak was2 sya krna bayiny aktif

2 Tanggapan

saya hamil 7bulan bunda tapii dd bayinya kurang aktif tapi pas udah buka puasa dd bayinya malah aktif trss, apa gpp kalau kayak gituu bund? saya hamil anak pertama

Klo sampe pusing muntah dan ulu hati perih yah sbaikx batalin aja puasax.. Tpi klo ddex aktif and tidak ada kluhan sprt tdi gpp dilnjutkan bund.