sedih

bunda bunda cantik mau tanya dong..? aku kan lagi hamil dh 12 w,tp tetanggaku bilang ko perutku belon keliatan gede ? saya sedih bun

35 Tanggapan

Ga usah peduliin apa kaata orang bunda, kenyataannya pengalaman hamil setiap orang berbeda-beda. Ada yang hamil perutnya besar dan ada yang kecil. Jadi jangan dibawa pikiran yahhh. happy terus bun!

ga usah dipikirin bun, normal kok. saya 12 week jg perut masih rata bun, pas usia 23 week aja masih pd bilang klo saya ga kya org hamil. yg pnting pas periksa k dokter janinnya normal & sehat bun

biarin aja bun mereka mw bilang apa yg penting kita ma calon baby kita sehat2 aja, qw hamil 14w4d msih blom keliatan jg bun cuma keliatan buncit dikit aja kalo pas buka baju.

gpp bund perut kecil yang penting janin sehat ibunya juga sehat, saya juga dulu hamil anak pertama kecil bun.. jangan terlalu sedih bun banyak ko yang hamil perut kecil,

halahhh.. jangan didengerin bun nyinyiran kaya gitu.. senyumin ajaa, aku juga baru keliatan pas bulan ke 5. heuheuu semangat bunnn yg penting si de utun sehatttt ❤❤

wajar kok bun 12 week besar rahim msh sdkt diatas tulang miss v jd wajar krn besar.y blm naik,nnt setiap 2 minggu rahim semakin besar & tinggi rahim nambah 2 ruas jari.

saya bulan ke 7 baru keliatan hahahaha. shantai aja bun. yg penting bayi sehat. klo ibu sedih2 nnti babynya sedih bun. semangat dan positive thingking selalu ya bun

gapapa bunda, mungkin emang postur badannya bunda juga ramping tinggi, jadi ga keliatan, cuekin aja bun yg penting sehat babynya

saya hamil 26 w, perut saya masih kecil jangan di jadikan acuan bund perut nya besar atau kecil yg penting baby nya sehat

wajar bun nnt diatas 5bln jg kelihatan , aku jg dikatain gt bun sm tetanggaku aku bilang klo gede jg kelihatan ..