usia kehamilan 18 week

Ada gk diantara bunda² disini yng usia kandungannya 18 minggu tp perutnya blm keliatan membesar?? Terkadang aku suka sedikit sedih klu orang bilang "hamil 18 minggu tp ko blm keliatan yaa"

2 Tanggapan

Jangan khawatir bun.. Nih saya juga 18 - 19week perutnya kecil.. Tapi alhamduillah babynya udh aktif bun.. Tetap positif thinking aja bun, biar bebynya sehat baik perkembangannya..

5y ago

Mungkin perut bunda tebel bun, soalnya itu juga bisa jadi alasannya.. Saya 16week udh ngerasain kedutan halus, soalnya badan saya kecil😁

sama Bun 🥺