Baby Bather atau Bak Mandi?

Bunda-bunda cantik, mau nanya pendapat, menurut bunda2 perlu gak baby bather buat mandiin bayi? Atau cukup bak mandi aja? atau mesti dua2nya? minta sarannya Bun, aku lg hamil 32 weeks, lg beli2 perlengkapan bayi, biar gak mubazir, makasih ?

Baby Bather atau Bak Mandi?
241 Tanggapan

Saya nggak butuh bun, soalnya saya bisa dan biasa memndikannya di bak. Tentunya setelah 1 bulan ya bun.sebelum sebulan bayiku di mandikan mbh dukun bayi, soalnya hbis lhiram kan belum bokeh nunduk2 lngsung. Tapi klo hwtr byinya terpleset di bak karna aktif dudukan itu bisa membantu kok bun.