flashback

Bunda bunda biar gk tegang2 amat Sharing yuk Dulu pertama ketemu suami dimana sihh?? Dan hal memalukan apa yg terjadi saat pertama ketemu ??

38 Tanggapan

Saya malah nikah sama sepupu saya sendiri bun.. 😁 Dari kecil udh maen bareng.. Tp beranjak remaja (SMP) udh jarang maen bareng krn malu.. Ngobrol lg pas udh sama" kuliah.. Klo diceritain lengkap mah bisa jadi novel mgkn 😂 Klo ditanya kok bisa nikah sama sepupu sendiri..? Aku jawab aja, udah jodoh mgkn 😂😂