flashback

Bunda bunda biar gk tegang2 amat Sharing yuk Dulu pertama ketemu suami dimana sihh?? Dan hal memalukan apa yg terjadi saat pertama ketemu ??

38 Tanggapan

Di sekolah😂😂 satu angkatan gak satu jurusan... Pacaran waktu sekolah tahun 2015... Karena kotsan ku dekat dengan rumah ibu nya... Dan ibunya sangat baik padaku😂😂 akhirnya pacaran dan setelah beberapa tahun lulus sekolah ya aku gak lanjut kuliah gara2 udah ada cowo😂 akhirnya menikah di bulan maret 2019

Ketemu suami dulu waktu nongkrong. Kebetulan saat itu masih punya pacar dan ngaku nya jomblo. Sampe pas pacaran sma suamik baru ketauan deh, berantem deh si suami dan mantan pacar ku (tonjok2an). Finally Putus sm si mantan dan tetep lanjut sm suamik. Alhamdulillah langgeng malah heheee 😂

Aku sih awal ketemu d tempat kerja. Dia pegawai baru. Hal memalukan waktu pertama mau ngedate doi udah nunggu d depan kos"an saking buru"nya aku sampe kepleset terus nubruk tong sampah depan kos. Aduhhh malu banget udah dandan cantik" kotor lagi kena sampah 🤣🤣

5y ago

Haha gk kebayang malunya bun

Dari kecil udh ketemu tiap hari bun🤭 karna kita tetangga deket. Tapi ngga pernh ngbrol klo ngga pas ada acara organisasi muda/i Dan mulai deket(contac²an) tahun 2015 akhir trus barulah dia bilang klo suka sama aku. Dan akhir 2018 alhamdulillah langsung di halalin

Di radio ceritanya waktu SMK pas jamannya praktek kerja lapangan abis plang kerja iseng iseng ada semacam kontak jodoh gitu nyerarin no hp cowo...iseng iseng tak cateten terus ketemu jd temen terus sering kerumah jd an deh... Alhamdulillah mpe jadi suami

5y ago

Sama di radio kak. Cuman suami penyiar . Bertahun2 ngidolain suami. Eh tiba2 nginbok tak respon lgsg kerumah. 3x ketemu tunangan 1 bln kemudian akad nikah. Masyallah

Kenal dari kecil karna tetangga jarak 5rumah bukan 5langkah 😂 Lucunya dari sd suami udah bilang suka sampe pas smp nembak 2x aku tolak mentah", aku pikir apan sih ga jelas jelek buluk eh tau"nya sekarang jadi suami punya anak 2 😂

Ditempat kerja. Pas jam makan siang order gofood hokben waktu itu. Karna saya pemalu makannya saya taruh paha ga dimeja akhirnya belum dimakan udah tumpah semuaa didepan doi yg sekarang udah jadi suami😂

Ketemu suami pertama krn dikenalin..dan dy lgsg nembak stelah kencan pertama..kocak.. Dy bilang, begitu liat sy dlm hati lgsg ada feeling klu sy yg jadi istrinya kelak.. Tapi menikah stelah 6 taun kemudian

Suami saya deket. Cuman beda Rt. Hal memalukanya mah dia sering ngejekin dulu aku pas kecil katanya kumel 😓 Wkwkwk tapi kalo diliat dari foto pas aku kecil iya sih emang kumel sekali. 😂

Ketemu di tempat kerjaan krn sama2 kerja disana... Hal yg memalukan itu pas masih pacaran aku lg asik makan nasgor, eh suami salah ngomong krn kepeleset lidah, akhirnya muncrat nasgorku yg dimulut😂