flashback

Bunda bunda biar gk tegang2 amat Sharing yuk Dulu pertama ketemu suami dimana sihh?? Dan hal memalukan apa yg terjadi saat pertama ketemu ??

38 Tanggapan

Aku ketemu suami d tempat kerja , kami satu kerjaan d kidcity area bermain anak" .. di situ aku cuma training 3 bulan Krn penempatan ku buat area yg baru mau opening , dan dia juga bukan karyawan kontrak Krn dia kuliah dia milih jadi daily worker .. Dari awal liat aku udah suka sih Krn cuma dia yg ku lihat suka bolak balik ke musholla , dan suka jd imam nya kalo ku dengerin suara nya 😁 pernah d becandain juga pas di ajarin operasiin wahana .. cm Krn ku punya pacar jd ku anggap biasa aja perasaan ku .. Singkat nya kita punya pengalaman yg sama , sama" pernah asrama saat SMA , sejak itu jd Deket suka cerita" .. akhirnya pacarku ku putusin , d teruskan sama dia lah .. dari awal dah ngajak serius , Krn dia ga pernah pacaran, pernah mungkin saat SMA aja itu jg terbatas Krn dia di asrama .. awal kenal aku g pernah mau d antar smp depan rumahku , cm sampe gang aja , dia ga tau dong rumahku dimana , lha tau" ibuku bilang pagi" ada yg ke rumah laki" ngomong sama ibuku kalo dia mau serius sama aku 🤦 pas ku tanya iya itu dia , dia nyari rmh ku boleh nanya" dr tetangga" , tahun berikutnya lamaran bln July dan September kami menikah , dan skg lagi nunggu calon baby lahir , ga nyangka aja jadi nikah sama dia , rasa suka ku berbalaskan dgn kata SAH 😇😇

Awal ketemu di facebook,tahun 2014,awal nya dia sering ngeinbox tp ga pernah aku respon,sampe akhir nya udh beberapa kali dia ngeinbox trs aku respon,padahal sama" 1 sekolah,cuma beda nya dia kakak kelas,biasa lah kakak kelas curi curi pandang sm adik kelas😅wlw pun 1 sekolahan tp aku gatau dia,yaa dia nya sih tau aku😂sampe pada akhir nya penasaran sama dia,nanya nanya ke kakak kelas yg lain tp ga pada tau soal nya ada 3 orang yg nama panggilan nya sama😅sampe akhir nya nemu tuh 1 org yg aku fikir itu dia,pas nyampe depan kelas dia tiba tuh dia lg duduk di dpn kelas,nama nya juga sahabat yaa kadang suka malu"in,suka jail teriak'in ini itu ke org nya klw lg dket sm kakak kelas,eh pas nyampe rumah dia nlfn,otomatis aku nanya td dia apa bukan yg duduk di dpn kelas,gatau nya bukan,dia nya sih ga masuk sekolah😅dan di situ malu bngt setiap ketemu sama kakak kelas yg salah orang itu😂 sampe akhir nya beberapa bln kemudian jadian,ya hubungan juga bisa di bilang putus nyambung terus,smpe bosen sendiri denger nya😂ya tp gimana ya udh jodoh nya😂kenal 2014,jadian 2014-2019,agustus kmrn akhir nya nikah,dan alhamdulillah langsung di kasih titipan sama allah😊

Ketemu suami kali pertama itu di kampus. Temen sekelas. Awalnya nyebelin banget. Hari-hari kirim messenger di fb nanya jadwal lah, ruangan lah.. Lama-lama malah jd temen. Cuma ya gitu-gitu aja soalnya dia agak pemalu. Gak lama dia pindah kampus, saya juga hijrah jadinya gak ada komunikasi sama sekali. 7 tahun kemudian baru ketemu lagi, setelah dia selesaikan studynya di jogja. Waktu itu suami sudah hijrah juga. Kebetulan saya mengajar disekolah. Guru ngaji. Dan dia sedang cari guru ngaji untuk adek perempuannya. Setelah beberapa lama, saya malah di lamar sama orang tuanya 😅 Eh malah jadi panjang kali lebar yak ceritanya 😂😂😂

Aku ketemu karna satu sekolah, aku ayuk kelasnya hihii tapi umur kami sama, perkenalan hampir sebulan, trus dia nembak d tengah lapangan basket tepat d hari ultah ku yg k 17 tahun, kalo aku pikirannya bukan romantis tapi malu 😅 Ceritanya kami sama² pacar pertama, dan Insya Allah bakal jadi yg terakhir Aamiin ya Allah, Setelah berpacaran selama 6 tahun lebih, tepatnya bln feb awal kami akhirnya menikah, dan sekarang d kasih Amanah oleh Allah hamil, udah memasuki usia kehamilan 8 minggu, do'akan sehat terus yaa bunda 🤗

Pertama kali ketemu di ajak sahabat ku ketemuan sama mantannya Eh mantannya shbatku itu ngjak temennya Awalnya aq diem aja kan emang ga kenal dan emang aq udah punya cwok😂 Pas pulang dr ketemuan dia langsung telpon aq😀 Ntah dpet drmn nomer aq😅 Akhirnya ku jadikan dia selingkuhan tp lama2 dia yg paling serius drpd cwokku yg udah 1 tahun pcran ma aq Akhirnya pcarku tk putusin dehhh Dan lanjut sma dia smpai menikah dan mau punya baby skrg😊 Awal pcran sma suami tahun 2011 Menikah tahun 2015

5y ago

Hehehe iyaa bunn Nunggu drestuin ortu ku soalnya😆😆

Baru kemarin flashback bun, kenal di kampus kita sekelas pertama kali ketemu pas aku tagih duit kedia (saya bendahara kelas) karena dia diminta malah cengangas cengenges doang (orangnya emang begitu) dalem ati ih nih orang aneh bgt. Versi dia pertama ketemu saya katanya dalem hati ini bukan jodoh gue nih. Kata dia cuma saya orang yg satu satunya yg pertama kali dipikiran dia mikirnya bukan jodoh haha. Gataunya jodoh

Aku sama suami satu kerjaan.. Dia dulu uda punya pacar yg satu kerjaan sama kami.. Suami sempat nyomblangin kawannya sama ku yg kebetulan satu kerjaan jg..Suami sama mantannya sempat ada rencana menikah tapi krna mantannya selingkuh jd mereka putus.. Lama putus dari mantannya baru dia ada perasaan suka samaku.. Enggak lama pacaran akhirnya kami menikah.. Klo di ingat2 kok bisa aku sama dia

Di tempat kerjaku dulu Dulu kerja sbgai kasir di dunkin donat,,dia dteng sma temen"nya kebetulan suami anak club motor_- ehh waktu mau nanyain mau pesenannya malah d tanyain nmr wa🙄 ga d jwb wktu itu d bls dgn snyuman ehhh mlh temen kerjaku yg ngsih lengkap dri ig,wa,line di kasihnya😑 1 bulan temenan next 1 bulan slnjutny jadian bulan depan ngelamar😆

Saya ketemu suami saya di ruang kuliah. Beliau mahasiswa dan saya dosennya heheheh. Tapi kami seumuran lho. Kami menikah setelah beliau wisuda, menggegerkan kampus dengan pernikahan kami hehehe. Info tambahan: kami ga pacaran bahkan hubungan kami layaknya mahasiswa dan dosen pada umumnya, setelah beliau selesai kuliahnya, terjadilah pendekatan itu.. hehe

Saya malah nikah sama sepupu saya sendiri bun.. 😁 Dari kecil udh maen bareng.. Tp beranjak remaja (SMP) udh jarang maen bareng krn malu.. Ngobrol lg pas udh sama" kuliah.. Klo diceritain lengkap mah bisa jadi novel mgkn 😂 Klo ditanya kok bisa nikah sama sepupu sendiri..? Aku jawab aja, udah jodoh mgkn 😂😂