nama bayi?

bunda bunda aq sekarang 8 bulan khamilan ..ada yg punya referensi nama buat baby boy ga yah ..????

33 Tanggapan

dulu aku kalo punya baby cowo, mau kasih nama Athallah bun, artinya karunia Allah 🙂, berhubung baby-nya cewe, ga jadi deh 😁

muhammad khalifatul ardi bagus tuh. pengennya kemaren kalo anak cowo aku kasih nama itu tp Allah kasihnya perempuan

Di aplikasi ini ada artikel nama nama bayi banyak banget dan di google banyak pilihannya bun

Rayyan bun,artinya gerbang surga..kalo anak saya namanya Reynand artinya laki laki bijaksana hehe

Bun coba buka web id.theasianparent.com disitu ada menu rekomendasi nama bayi

Di kolom search bsa dcba bun d aps ini nama bayi, atau google jg banyak

cek di web theasianparent bun ada kok 😁 id.theasianparent.com

Sama bun... Belum ada ide 😂... Biar bapak nya aja yg mikir

5y ago

Iya bun hehehe lg cri cri inspirasi aja,

Google banyak bun, mau yang model kaya apa banyak hihihi😁

5y ago

Iyah d google terllalu modern kayanya .. Hehe

Di aplikasi ini bisa ko.. Kalo ga google aja gampang

5y ago

Iy bun cuma d google kadnang suka terlalu modern gtu ya .. Hehe😁