tensi tinggi

bunda-bunda anak 1 sya lahir SC karena preeklamsi/kelebihan protein/tensi tinggi saat kehamilan 8 bulan ... dan sekarang sya hamil anak ke 2 dengan riwayat tensi tinggi 140/ 90 bagaimana bunda bisa gk yah tensi sya bisa turun normal dan ada gk cara ampuh bikin tensi normal....

11 Tanggapan

yg penting jaga asupan makan bun jangan setress kurangi atau hindari garam garaman sma yg berlemak lemak bun bnyakin makan buah seperti semangka melon buah naga pisang supaya darah tetap netral dan rutin kontrol ..lebih ke puskesmas bidan atau dokter karna dlu saya hamil anak pertama hampir preklamsia bun tensi 180 / brp saya lupa jd akhirnya sya SC sekrg saya hamil lg anak kedua lebih was2 bun dan jaga2 mknn