kehamilan

Bun bagi info donk ,,, Sya tuh barusan habis posyandu Bun ,,dan tensi sya tinggi, hamil baru 15 Minggu ,padahal waktu hamil anak pertama gk pernah tensi tinggi ,dan baru x ini ngalamin tensi smpe 140 ,biasa nya 100 smpe 110 ,g manah ya Bun cara mengatasi nya ,supaya tensi saya normal kembali ,, plis info nya ya Bun ,,

1 Tanggapan

Bun uda cek lab test urine ?

5y ago

Banyakin makan sayur dan buah sih bun , klo bs makan makanan rumah krna lebih trjamin kandungannya krna kita yg olah sndiri , klo beli jajan2 trs kan gatau mreka kandungannya banyak micin or garem apalagi junkfood2 gt Slama aku hamil sih aku gt aja bun , aku jajan ttep tp sesekali doank ga tiap hari jajan , aku lebih banyak makan makanan rumah , daging sayur buah , gorengan pun aku msak sndiri tp kan minyak nya psti pake yg bersih ga kaya yg dijual di luaran bun dan puji Tuhannya tiap x kontrol semua normal , dd di dlm sehat dan tensi ga prnah lebih dr 120/80 selalu kisaran 110an gt