hamil pertama

bunda bunda aku mau tanya ni klo hamil gqpake mnum susu2 ibu hamil apa gpp??? trus klo pke susu ibu Hamil bagus yg mna

45 Tanggapan

gpp bun. sy gak minum susu hamil. gak cocok selalu diare. minum nya susu UHT. kin fresh milk atau suau skim dancow..

Gpp bun aku aja lagi hamil anak pertama ga minum susu hamil sama sekali yang pntng makan yang kita konsumsi bergizi

Gpp bun, nanti tinggal ganti konsumsi makanan bergizi aja. Saya konsumsi prenagen bun, jarang diminum tp

Gak ap2 sih..tp alangkah baikny diminum jg nambah nutrisi debay..sy minum anmum dan lovamil gonta ganti

Gpp bun tp diganti sama susu UHT gpp kok.. soalnya aku dlu minum susu UHT.. susu ibu hamil mual" bun😁

5y ago

Iya sama" bun😊

https://id.theasianparent.com/minum-susu-ibu-hamil/ ini bisa buat referensi bun g harus susu bumil

Kalao sering mual2,, direkomendasikan susu prenagen esemsi,, dpt mengurangi mual...

InsyaAllah gapapa Bun, asal pola makannya diatur untuk memenuhi nutrisi ibu & baby

saya ga minum susu hamil sama sekali. ga doyan rasanya. saya mah minum susu segar biasa.

Egak minum susu hamil gak papa bun asal minum vitaminnya, kata dokterku sih gt bun