..

Bunda mau tanya, Boleh ga si ibu hamil cuman mengosumsi susu ini? Dan ga konsumsi susu ibu hamil? Soalnya mnum susu ibu hamil muntah.. Klo ini engga.. Kira2 nutrisinya cukup ga ya bund? Mohon yg paham penjelasannya dong...

..
2 Tanggapan

Aku kemarin pas hamil malahan nggak pernah minum susu ibu hamil sama sekali.. Bund.. Cuma minum vitamin dari dokter bund

5y ago

Bayinya sehat bund?

Saya juga dulu kadang minum itu kok bun walaupun gak setiap hari yang penting rajin minum vitamin aja bun

5y ago

Saya sama sekali gak minum susu bumil bun.. hehe kata dsa saya dulu boleh minum susu apa aja, itu cuma tambahan.. yang paling penting vitaminnya harus rajin..