Hamil pertama

Hallo bunda ...Bun mau tanya ni kira kira susu yang bagus untuk ibu hamil apa aja ya . .

9 Tanggapan

aku gak minum susu hamil bun, cukup vitamin saja. aku minum blackmores pregnancy, vit D3 2500iu, calcium dan tambah darah. sebenernya yg penting itu asam folat yaa plus tambahin tambah darah. biasanya di tablet tambah darah juga sudah ada kandungan asam folatnya.

Aq gak pernah minum susu hamil bun, hamil 1-2-3, aman aja alhamdulillah, yg penting asupan vitaminnya dasarnya terpenuhi, asam folat, kalsium sama tambah darah

4mo ago

kalau vitamin jangan asal bli sndri ya krna tiap kandungan kan beda2 gejalanya atau kakanya konsul ke obgyn mnta resep yang bgus vitaminnya

aku minum prenagen bun tp udh stop krena mau fokus di vitamin aja, engap jg duit minum susu ga sampe seminggu udh abis🥲

susu hamil g wajib kalau makan dan vitamin ibu terpenuhi. kalau mual muntah parah, minum susu aja sebagai tambahan nutrisi

Kepuskesmas aja bun, kalo tm awal biasanya dpt tambah darah utk 3bulan, asam folat utk 1 bulan lalu kalsium utk 2mgg.

4mo ago

aku di kasih vitamin sama asam folat gtu Bun tapi belum sebulan kadang udh abis ...mkknya aku tambah susu biar tambah nutrisi gtu ....tapi aku bingung susu yang bagus apa

bunda vitamin nya dari bidan atau beli Bun ....soalnya aku di kasih bidan itu gak sampe sebulan habis

yang bagus merk Anmum. tpi semua bgus. Q cri pas d ekonomi ku jadi beli sgm cuma 20 rb

aku minum susu ultra milk uht yg full cream

Saya pakai Anmum dan susu almonde bun