Susu ibu hamil

Hallo bunda, mau tanya ni susu yg bagus untuk ibu hamil 3 bulan apa ya?? soalny sy minum susu vidoran ibu hamil takut ny kurang bagus nanti, saran nya dong

37 Tanggapan

Dari semua jenis susu aku cobain yg cocok cuma lovamil gak bikin mual yg lain mual semua mungkin bawaan atau gmna soalnya semester awal itu paling prah mabok nya 😭udah gitu ada rasa kacang ijo vanila coklat tiap bulan ganti rasa 😂

Lactamil bun.. klo kandungan si semua hampir sama.. cm kdang kn ada yg baunya agak amis dan bkin eneg.. saya coba lactamil cocok dan suka bgt yg rasa vanila.. kaya susu anak kcil baunya.. manisnya jg pas..

Susu hamil itu NGGA WAJIB kok bun. Kalau makanannya sudah komplit dan bergizi ngga minum gpp. Mau merk apa pun sama aja, cuma takaran kandungannya aja yang beda

Q sih dri awal mnumny prenagen pas awal emesis dah 4bulan k sini pke prenagen biasa,.sbnrnya ngga hrus mnum ssu yg pnting mkan mknan sehat brgizi n brvit

Gag ada masalah sama brandnya kok mbak.. check di kandungan nutrisinya dan cocok2an sama mbaknya.. jadi balik lagi ke cocokan mbaknya..

Saya dulu ga minum susu Bun. Hehehehe Jaga pola makan doang Tapi kalau memang bunda memerlukan susu, biasanya dokter menyarankan susunya apa.

Kalau aku prenagen bun, sejak mulai program hamil sampai sekarang alhamdulillah cocok. Coba aja dulu rasanya juga gak bikin neg.

semua bagus tpi org kan beda" cocok yg mana,, q kmrn pas hamil malah mnum susu Lmen yg coklat,, lebih ceept nambah bb adek bayi

6y ago

makasih bunda saran nya

susu bumil itu hanya sekedar pelengkap gizi bund, yg utama makanan yg kita konsumsi itu harus bener bener bergizi

Klo susu bumil rata rata kandungannya sama sih bun. Cm mungkin lbh banyak atau lbh sdikit gt aja kandungannya..