jenis kelamin

Bunda bunda adakah disini yang ga mau tau jenis kelamin baby nya karna biar surprise haha Aku dan suami rencananya mau USG tapi mau pesen ke dokternya buat ga nyebutin jenis kelaminnya Bun (bisa ga ya?!) Beli perlengkapan baby juga kan ga banyak jadi pake warna2 netral gitu Bun Mertua ku jg bilang USG aja biar tau baby nya sehat atau gak tapi gak usah tanya jenis kelaminnya Karna mau cewe atau cowo sama aja, sama sama cucu pertama ibu Gitu katanya?

2 Tanggapan

Suami sm mertuaku jg begitu bunda hehehe bs aja kok nti pas mau USG tgl blg kedokternya

Boleh bilanh dlu ama. Dokternya