jenis kelamin

Galau bngt nih bun, kmren USG kata dokternya jenis kelaminnya cowo terus kata bidan jenis kelaminnya cewe. Jd bingung mau beli perlengkapan bayi nya.

59 Tanggapan

Kalo cewe kemungkinan masih bisa jadi lakik. Tapi kalo lakik sudah ndabisa berubah lg bund. .karena dasarnya itu sama. .awalnya bulatan, kalo cewek nanti membelah jd 2 fan bijinya jd klitoris. .kalo cowo nanti akan turun terbagi 2 menjadi buah zakar dan bijinya akan memanjang. . Saya pernah baca artikel dan liat youubr gt sih kira2 penjelasannya

kalau masih NB saya ga masalah kalau anak cowok tp ada pinknya (popoknya ada yang warna pink 2pcs) , kalau anak cewek saya ga masalah kalau banyak birunya.yg penting jangan beli dress, bandana, sepatu cowok, kemeja baby dulu bun hehe. ntar klau udah 3 bulan tinggal dibelikan yang sesuai JKnya

4y ago

iya bun di shopee kala di toko mehong

beli warna netral, aku juga walau diusg cowok atau cewek belinya netral soalnya siapa tau bisa dipake lagi buat debay selanjutnya atau nggak susah kalau mau dikasihkan ke orang juga hihihi, ntar kalau udah umuran 6 bulan baru deh belinya sesuai jenis kelamin 😅

cari aman aja. beli baju yg warna netral. sama kaya saya. kata dokter usg 2D anak saya cewe, kata dokter usg 4D anak saya juga cewe tapi kalo di usg cewe takutnya pas lahir malah cowo, bisa aja dokternya salah liat atau adeknya ngerjain dokter 😅

Sama kayak sy dulu bun ay awal kan usg di dokter umum gitu sampe 3 cz ga tau tempat usg dokter bilang anak sy cwe tapi dia ya masih ragu disuruh nunggu beberapa waktu, trus sy ganti dokter spog sampai 4 dokter dan dibilang cowo😍 alhamdulillah

Beli yg bisa buat cowo cewe ajja bund, sy ajja sejak 5 bln-sekarang 8 bln prediksi bidan+dokter sama ttp belinya yg unisex. Soalnya yg namanya alat (masih bikinan manusia) masih bisa salah, manusia yg bikinan Tuhan ajja kadang salah liat jg

beli aajaa sih buk.. beli warna yg netral aja.. meskipun menurutku bayi cowok pake baju pink ga masalah begitupula cewek pake baju biru juga sah sah ajaa... warna tdk memiliki gender buk...

ya belinya yg netral ajalaaahh..aku walaupun udah yakin anakku cewe..tetep aku belinya warna netral..lagian perlengkapan bayi palingan warnanya juga gak lebih dari kuning pink biru muda hijau muda

aku hamil kmaren jg gitu. usg awal di spog cowok soalnya udah jelas kliatan kelaminnya. pas mau lahiran usg di bidan 2x dibilang cewe tapi saya krg yakin sih. alhamdulillah pas keluarnya cowok 🥰

4y ago

aq juga gitu Bun...pas 19week ma 23 d SpOG bilangnya cwo...hla d bidan usia 27w d bilang cwe...d bidan USG juga bun

kalau bunda mau, usg lagi 4d. tapi untuk nb, gapapa pakai warna2 netral dulu seperti abu2, kuning dll yang tidak identik biru (laki2) atau pink (perempuan). sehat2 terus ya bun 💜