perut dielus orang

bunda bunda ada yg pernah ga hamil perut tiba tiba dielus tetangga atau org lain.. saya kepikiran pas hamil 4bulan kmrin dielus tetangga sambil bilang smoga bayinya pindah keperutku.. serem ga sih.. trus saya bilang g boleh ibu bikin sdiri aja

72 Tanggapan

Jangan mau bun kalo dielusnya begitu. Di daerah masih banyak yg "aneh2", ada yg ngalamin janin hilang juga. Bukan mau nakutin, tapi jaga2 aja. Doa terus. Aku cuma bolehin orang2 deket aja yg pegang perutku, itupun ga lama

jangan mau apalgi org Di pasar2 yg g kenal. percaya g percaya Ada org kehilangan bayi dlm kandungan gara2 gitu. tmenku crta ada yg suka mistis2 gitu. baiknya sih jaga2 Aja, bunda. berdoa Aja janinnya g knp2😱..

Tapi ada juga kok org yg punya ilmu hitam gitu suka ngambil janin org hamil. Kadang suka tiba" perut udah kempes aja di usg bayi gak ada. Bukan mitos ,tapi di kampung" sering. Jgn suka keluar rumah deh bun.serem

Kalo bisa sh jangan sering2 dipegang sama orang 😁kalo aku ga suka sh bun ,kalo ada yg abis megang perutku langsung aku meganging perut ngelus2 😂 ga mau gitu kalo dipegang2 orang walopun kadang becandaan

sering bun kalo dielus orglain, apalagi kakak2 sepupu yg blm dikasih baby. ya mungkin bahasanya aja yg bda, paling cm bilang, semoga aku ketularan hamil jugaaa, klo bilang pindah2 sih serem yaaa 😅

mungkin maksudnya supaya tetangga bunda itu ketular bun, dia jg pengen punya baby hehe positif ajaaa bun. tetangga bunda bahasa penyampaiannya yg bikin bunda takut hehe padahal sebenernya ngga

Wktu 4 bulan an jga ada tuh bun tetangga yg megang prutku aku jd srem heheheh tkut soal ma ada yg bilang janin bisa brpindah krna d pegang doank tpi aku usg kmrin alhmdulilah ada hehheeh

Pikiran bunda bisa ngaruh loh. Pesen saya jangan percaya yg begituan, banyak2 berdoa yakin aja kalo bayi bunda sehat gabisa pindah ke perut tetangga

dulu pernah hamil anak pertama dielus sama orang tapi dia kayak nyolong ngelus gitu. entahlah apa niat dia baik atau nggak cuma gak lama dari itu perut saya sakit😭

Kalo bayi pindah ke perut tetangga ih takut, kalo hamil ny nular itu gapapa. Saya mah ga suka kalo perut saya asal dipegang org lain sembarangan, lgsg marah bun.