perut dielus orang

bunda bunda ada yg pernah ga hamil perut tiba tiba dielus tetangga atau org lain.. saya kepikiran pas hamil 4bulan kmrin dielus tetangga sambil bilang smoga bayinya pindah keperutku.. serem ga sih.. trus saya bilang g boleh ibu bikin sdiri aja

72 Tanggapan

klw di tmpat ku..malah ortu ngelarang..klw udah hamil besar,,klw ada yg tnya..atau mau elus sebaik nya menghindar..bukan seuzon tpi hatus hati2 klw dsini..krna msih ada hal2 mistis di sini..kita nurut aja..wlpun antara percaya sma enggak