LDM saat hamil

Bunda bunda ada yg LDM an dg suami selama hamil sampe melahirkan? Gimana tipsnya biar gak baper pas ditinggal berangkat ngrantau lagi ??

45 Tanggapan

sudah 11 tahun saya nikah dan LDM dengan suami..,jadinya ya terbiasa sendiri.. malah kalau suami ada dirumah berasa ga nyaman kadang2 banyak ngatur yg ga jelas.. apalagi saya pernah dikhianati karena LDM jadi ya hati saya udh ga perduli aja dia mau pergi kek mau datang kek biasa aja.. mau pergi dari hidupnya seperti makan buah simalakama.. entahlah🙁