LDM saat hamil

Bunda bunda ada yg LDM an dg suami selama hamil sampe melahirkan? Gimana tipsnya biar gak baper pas ditinggal berangkat ngrantau lagi ??

45 Tanggapan

Saya dari hamil anak pertama LDM terus ama paksu, dia 3-4bln baru pulang sekali, sampe sekarang hamil anak kedua pun begitu tp sudah mulai terbiasa gak semanja waktu hamil anak pertama, yg penting tiap hari wa, tlp, & vc , dan yg penting inshaAllah tiap lahiran dia selalu dampingi saya

Kalo saya ditinggal berangkat kerja, saya harus ada di rumah orangtua saya sendiri, atau paling nggak, suami pergi pas saya juga lagi kerja. Kalo ditinggalnya pas lagi di rumah mertua, saya jadi sedih, pengen nangis tapi harus ditahan, ingin cepet² kabur aja.

ga bisa ngasih tips aku kakbund... gimana caranya aku aja ya. Sedih tapi ditahan bgt bgt bgt hahaha. Ngga terlalu aku pikirin, klo kepikiran, cari kegiatan lain): susah sih, tapi mau gimana. Kan cari uang juga buat aku sm si bayi. Semangat yaaa kakbund

Aku ldm sama suami sejak hamil 3bulan , insyaAllah baru ketemu 2,5th lgi 😂 besok lahiran juga udah pasti gk ditungguin 😂 Tapi aku bawa happy bund , bener² aku tanemin "happy mommy happy baby" jd gk pengin sedih² gk pengin galau2 😂😂😂

5y ago

Kerja apa Bun suaminya?

Sebelum hamil aku kalo d tinggal suami biasa ajah.. pas lagi hamil baper banget .. mewek peluk2 suami gak mau d tinggalin .. d tenangin dulu sma suami udah itu baru berangkt 😢😢 sabar ajahh bun suami kan kerja buat kita juga 😁

Sya dari anak pertama ldm sama suami 2x lahiran pun sendiri bun Biar gak baper sih ya pikir positif aja suami pergi kerja buat nafkahin kita dan anak2 Sama doain suami biar sehat dan bnyak rejeki biar bisa sering tengokin anak istri

saya bun.. dr awal hamil udh ldm.. skrg udh mau 37w.. tiap ditinggal balik ke perantauan ya saya nangis terus ga bs ditahan.. obatnya ya telpon / vc tiap hari.. biasanya malam pas suami udh pulang kantor atw sebelum tidur

Saya... Suami sama rantau ,d rumah sendirian siang malam, jauh dr ortu dan mertua. Klo sy sih usahakan sll cari kesibukan positif kyk kajian2, majelis2 ilmu. Dan tekadkan g boleh trll sedih kasian anak yg lg sy kandung

5y ago

Iyaa bun aku gitu padahal mah kucing tapi aku langsung berfikira negatif aja gitu bun. Kadang sampe ke dapur tengah malem aja gabrrani karena kebelet pipis. Subhanallaah... apalgi kalau hujan mati lampu duh disitu panik banget aku bun. Aku paling takit suara hujan deres bun

Aku baru banget ldm bun, uk 10w + pas ditinggal salimnya depan rumah gak sempet cipika cipiki mau nangis juga malu sama tetangga alhasil gabaper 😁 cuma pas malemnya keingetan biasa ngusel2 agak melow 🤣

Tips nya ya harus sadar dia hrs cari nafkah demi anak istri. klo nganggur trs kn ga dpt penghasilan bun. insyaAllah bunda2 yg LDM tu PASTI org yg sabaran n setia. rejekinya sllu dimudahkan aamiin 🤲