LDM saat hamil

Bunda bunda ada yg LDM an dg suami selama hamil sampe melahirkan? Gimana tipsnya biar gak baper pas ditinggal berangkat ngrantau lagi ??

45 Tanggapan

Posthink aja bun, saling percaya, komunikasi rutin & sewajarnya, kalo pengen liat ya tinggal vc.. Kalo akusih mikirnyaa dia jauh karna cari nafkah buat istri & calon anaknya jd yaa harus banyak2 sabar, no baper.. Btw aku bru LDM sekitar sebulanan sih, karna ga pernah jg LDM sampe yg 3bulanan lebih gt😁